0
0
0

Отзывы о магазине

Рейтинг магазина
5
Средняя оценка магазина основана на отзывах пользователей.
  • Качество товара (5)
  • Доставка (5)
user-icon
Андрей
04/08/2021 11:44:08
Рейтинг: 5 из 5
Качество товара - 5
Доставка - 5
Хотел приобрести куго м4 но нигде не мог найти мне предложили модель минипро сказали что качество как минимум не хуже. И действительно не ожидал что настолько комфортный управляемый и при этом за адекватные деньги самокат. Отлично тянет в гору и имеет степень гадрозащиты. Смело могу рекомендовать и компанию и бренды которые они предлагают.
user-icon
Рахат
27/07/2021 17:27:24
Рейтинг: 5 из 5
Качество товара - 5
Доставка - 5
Купил пару дней назад электросамокат мидвей , мне его порекомендовал менеджер Алексей. Доставили в срок подошел по всем параметрам хорошо уверенно тянет очень удобный маневренный управляемый. И не дорогой, спасибо мы получили то что хотели!!!
user-icon
Сергей
03/06/2021 08:56:00
Рейтинг: 0 из 5
Отличный магазин понравилось все и подход и консультация, своя доставка ребята грамотные все обьяснили показали это ценно. Для тех кто не знает рынок все подскажут помогут и предложат лучшее моя оценка 5+
Ответ Администратора

Сергей , благодарим за обратную связь у Вас шикарный Халтен!!! Поздравляем с приобретением!

user-icon
Ирина
12/05/2021 08:49:00
Рейтинг: 0 из 5
Приобрела молодому человеку на день рождения Электросамокат Midway i-Max Pro порекомендовал мне его менеджер Алексей, исходя из роста веса райдера а так же от желаемого стиля езды. Хочу поблагодарить и Алексея и всю команду Велогибрид за грамотную работу не навязчивый подход и за профессионализм. Модель очень крутая, подарок удался!
Ответ Администратора

Ирина, благодарим за отзыв! рады работать для Вас.

user-icon
Сергей
18/03/2021 19:10:21
Рейтинг: 5 из 5
Качество товара - 5
Доставка - 5
Приобрел электросамокат куго м5 в компании Велогибрид. Доволен как приобретением так и работой данного интернет -магазина . Все просто не навязчиво и по делу.
user-icon
Зухрат
05/03/2021 12:24:38
Рейтинг: 5 из 5
Качество товара - 5
Доставка - 5
Приобрели куго м5 в интернет магазине Велогибрид. Хочу отметить высокий уровень экспертности консультантов .На все вопросы ответили убедительно даже исчерпывающе по доставке по оплате и главное по срокам вопросов нет так же все оперативно и четко.
user-icon
Надежда Сергеевна
02/03/2021 14:36:25
Рейтинг: 5 из 5
Качество товара - 5
Доставка - 5
Магазин Велогибрид оставил приятное впечатление вежливые грамотные ребята оперативно подберут Вам то что необходимо мне на выбор предложили несколько лучших моделей и по разной цене от самых простых до люксовых естественно исходя из возможностей выбрали по цене . Нам доставили на следующий день все как положено со всеми документами и курьер как и хотели приехал с терминалом оплатили по карте.
user-icon
Константин Ефимов
01/03/2021 11:21:46
Рейтинг: 5 из 5
Качество товара - 5
Доставка - 5
Электросамокат это отличное приобретение, по мегаполису супер средство для передвижения, никаких пробок, проблем, нервов. Также хочу выделить работу магазина,. Все слажено, четко,без косяков, молодцы! Продолжайте в том же духе.
user-icon
Озеров Виталий
26/02/2021 15:57:42
Рейтинг: 5 из 5
Качество товара - 5
Доставка - 5
Пару месяцев назад приобретал электровелосипед. Покупкой очень доволен. Велосипед просто супер качества, отъездил уже приличное количество км и все в порядке. Спасибо velohybrid.com
user-icon
Сергей Косов
18/02/2021 11:40:11
Рейтинг: 5 из 5
Качество товара - 5
Доставка - 5
Магазин понравился. Консультация хорошая, товар качественный, оплата наличными на месте. Всем советую обращаться именно в данный магазин.
user-icon
Ксения Незванова
09/02/2021 11:31:33
Рейтинг: 5 из 5
Качество товара - 5
Доставка - 5
Отзыв о интернет магазине Velohybrid.com - магазин отличный, хоть сейчас на рынке много конкурентов, но ребята на мой счет очень выделяются. У них всегда все оперативно, постоянно подстраиваются под клиента, и все менеджеры клиентоориентированы.
user-icon
Roman
22/01/2021 11:23:19
Рейтинг: 5 из 5
Качество товара - 5
Доставка - 5
Сотрудничаем с магазином уже не первый раз и всегда все на уровне. Товар в отличном состоянии, никаких казусов за время совместной работы пока не произошло, надеюсь все так и будет протекать в положительном русле..
user-icon
Ярик
26/12/2020 11:25:54
Рейтинг: 5 из 5
Качество товара - 5
Доставка - 5
Электровелосипед приобретал в подарок отцу на юбилей. Сам испробовал, летит как пуля не смотря на мой тяжелый вес. Спасибо менеджеру, что посоветовал такую модель, есть большой запас прочности. А еще ручка регулируется по росту, тоже немаловажный критерий.
user-icon
Каролина
04/12/2020 11:34:23
Рейтинг: 5 из 5
Качество товара - 5
Доставка - 5
Купила в подарок дочери электросамокат. На интернет-магазин Velohybrid.com вышла по отзыву коллеги, который уже совершал покупку в данном магазине и ему все понравилось. Мне соответственно тоже все понравилось, менеджер подобрал отличный электросамокат, дочь просто в восторге.
user-icon
Максим Михайлов
27/11/2020 11:29:20
Рейтинг: 5 из 5
Качество товара - 5
Доставка - 5
На сайт наткнулся чисто случайно, решил посмотреть. Очень понравилось, что большой ассортимент, просто огромный выбор и самому определиться с покупкой очень сложно. В данной ситуации на помощь приходит супер квалифицированный менеджер.
user-icon
Елена
21/11/2020 11:18:43
Рейтинг: 5 из 5
Качество товара - 5
Доставка - 5
Купила электросамокат в интернет-магазине Velohybrid.com, заказ пришел в отличном состоянии, я очень довольна покупкой. Менеджеры очень грамотные, знаю свое дело. Оперативная доставка даже через транспортную компанию. Груз пришел в идеальной заводской упаковке. Спасибо большое, буду Вас рекомендовать!
user-icon
Наталья
13/11/2020 16:30:09
Рейтинг: 5 из 5
Качество товара - 5
Доставка - 5
Огромный ассортимент товара, я бы скупила просто все. Очень вежливые менеджеры, любезно меня проконсультировали, подобрали то, что мне подходит.Покупкой довольна, всем советую!
user-icon
Иван
27/10/2020 17:46:48
Рейтинг: 5 из 5
Качество товара - 5
Доставка - 5
Качество обслуживания в в магазине на высшем уровне.Все понравилось, начиная от консультации, заканчивая доставкой товара.
user-icon
Алексей
20/10/2020 17:04:25
Рейтинг: 5 из 5
Качество товара - 5
Доставка - 5
Отличный магазин. Менеджеры очень внимательны выслушивают мои потребности и абсолютно точно подбирают мне подходящий товар. Покупал электровелосипед в магазине Velohybrid.com. Катаюсь, кайфую, вспоминаю добрым словом ребят из магазина
user-icon
Алина
15/10/2020 14:57:31
Рейтинг: 5 из 5
Качество товара - 5
Доставка - 5
Я купила себе электросамокат в этом магазине. Покупкой чрезмерно довольна!Менеджер Александр мне подробно все рассказал и объяснил, указал на плюсы и минусы каждой выбранной мною модели. Доставили все вовремя, без форс-мажоров. Рекомендую!
user-icon
Олег
08/10/2020 00:04:57
Рейтинг: 5 из 5
Качество товара - 5
Доставка - 5
Хотелось бы выразить благодарность менеджеру Александру за помощь в подборе электросамоката и в целом всему персоналу интернет-магазина velohybrid.com большое спасибо за проявленный профессионализм. Я остался всем очень доволен!
user-icon
Ирина
28/09/2020 17:43:30
Рейтинг: 5 из 5
Качество товара - 5
Доставка - 5
На магазин наткнулась чисто случайно.Зацепил большой выбор и очень удобно работать с сайтом.Все просто, легко и доступно. Менеджеры приветливые,грамотные. Всем осталась довольна!
user-icon
Сергей
19/08/2020 20:50:29
Рейтинг: 5 из 5
Качество товара - 5
Доставка - 5
Всё хорошо, купил электровелосипед, доставили быстро уже катаюсь!
Ответ Администратора

Сергей, спасибо за отзыв! Рады видеть вас среди наших клиентов!